哈尔滨凤凰装饰到底怎么样? 这年头选装修公司部容易啊,谁用过说说怎么样!

abc4077|2015-06-16 15:38 |来自北京市

其他答案

张欢57610

我是中观国际的业主,房子在凤凰装修的,我用的他们我感觉 1.凤凰装饰值得信任 客户选择了凤凰装饰是非常正确的决定,公司整体流程衔接清晰,设计、施工时间安排合理紧凑,全员热情服务,团队协作配合,有公司独特的风格,每一个人都很优秀,服务到位,让客户很舒心。 2.特此表扬以下人员 设计师:高石 项目管家:胡凤军 主材销售:于垚鑫 工程:瓦工、木工 设计师专业,为人真诚热情 展开

soufun-p427220

艾玛,,千万别去凤凰装饰公司,,现在员工都心态不稳定,所有离职人员都不给开支,现有员工心情都很沉重,用这种方法逼员工留下来,能服务好吗?真是无语啦

房天下网友

来吧来吧,我给你们说说吧,因为我刚刚用他们公司装修完,整体的评价还可以,虽然说中途有点小问题,但最终都完美解决,有问题及时解决,而且我有一些想不到的事情,设计师也都替我想到了,服务没得说。现在家家装修公司都差不多,但是能做到这样服务的还是很少的。所以你可以去他家看看。