着急用钱想把房子快速出手怎么做呢?

着急用钱想把房子快速出手怎么做呢?在中介都登记过了,可都是中介的来看房,没有买房人.谁有什么办法请告诉我,谢谢
nkfanka|2008-03-06 15:50

其他答案

xulichen33

提高房子的珍惜度,让所有房产公司的人集中在统一的几个时间段看房。最好独家给一家公司进行代理,人都是一样,只有失去时才懂得珍惜。

杨正红 二手房经纪人电话联系百科详情

价钱方面稍微优惠点吧

李振鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

价钱方面稍微优惠点吧

王智瑜 二手房经纪人电话联系百科详情

降价 !!!!!!!!!

V258434564

北京境内远近郊所有可上市交易房产 如想要快速出售 可以沟通 15天出 如果15天没卖出 公司自有资金收购

V864685761

房产快出,市场价98成,7-15天出手!

淡若清风52000

你好! 可能你的房子价格偏高或者其他原因吧! 你可以委托中介公司帮您出售,在呼市有20多家连锁玛雅房屋店,可以最快的帮您卖出去!

forumnew