招商银行房贷款 现在钱有点紧 可以申请逾期还款吗

贷款十五年
祝你百事可乐|2015-06-15 08:18 |来自北京市

其他答案

xineryue

你好申请逾期是不可以的,可以预约提前还款

tuxiaojing

不可以只能提前还款如果逾期对您的个人信誉会有影响

Bucciziclof

个人不建议您那样做,将会对您的资信造成不良记录!

songable

银行延期还款称之为贷款展期。其办理流程同申请贷款流程相同,同样需要进行调查、审查和审批。贷款展期只针对一次性还款的信贷品种,像按揭房贷这样分期还款业务银行是不会受理或审批的。一般来说,超过90天贷款形态就会认定为不良,将会影响你的个人信用

wudezhen

您好,这种情况是不可以的,必须按时还款

lemontree20

你好,您可以和银行申请延长您的贷款的期限,这样您的月供就少了 ·······希望能帮到您··········

shi0072459

不管你那么多,按时还不上就是逾期,影响你的银行信用 追问: 我知道 就是问下招行能申请逾期还款吗 回答: 不按时还就是逾期了,还用申请? 追问: 现在离还款时间还没到,也申请不了? 回答: 没有这个申请,现在申请没用,不是说你提前申请就可以了。从你贷款时还息期就定好了,你现在申请逾期是什么意思?逾期还不上自动就逾期了,现在申请想不给你算逾期?跟反悔没什么区别,也等于不守信用 展开