要是买家电,是选同一个品牌好些吗???

胡曾鹏|2015-06-15 17:41

其他答案

韩金成 二手房经纪人电话联系百科详情

家用电器有很多,每一件家用电器都有比较强硬的品牌在这个领域当"老大".比如液晶电视里的"老大"就是夏普.而洗衣机的"老大"则是松下.所以如果你换所有电器,还是逐个去选择吧

李洪兰 新房置业顾问请拨打电话13716196021电话联系百科详情

你好换回迷糊火腿哦了是

esf-agen41233

这个可以根据自己的个人爱好 我建议还是别一样就像海尔冰箱和海尔电脑一样前者可信度高后者估计没人敢买

陈胜 二手房经纪人电话联系百科详情

可以到当地派出所开个证明,或者有户口本也行。