在重庆哪家装饰公司比较可靠?#悠居网

汹杏蟹|2015-06-15 14:19

其他答案

杨福荣

重庆达瑞装饰公司

homeclub78664

可靠?大公司可靠还是小公司可靠?小公司经常开着开着就倒闭了,假如你还在装修中,哭都哭不出来,大公司最基本的就是一份保障,搜房网作为重庆唯一一家上市公司,做家装你觉得谁可靠?

star小黑

必须是搜房房天下,上市公司有保障,我们提供5S的服务,顶级的设计,更豪华的材料,标准的德系工艺,合理无中间费的价格!!!

yzfsj033

业之峰装饰18年老品牌你可以比较一下18323121368

浪迹

我觉得吧,做事的人对了才可靠,主要还不是施工这一块执行,装饰公司把利润都拿完了,还不去找施工队,

也许下个冬天

好的装修公司装修什么房子都是能够装修好的 找好的装修公司建议你去悠居网上找 那上面的装修公司都是当地知名的装修公司 而且在悠居网上找装修公司装修有保障