武汉投资房产哪里比较好啊

esf-seco514269775|2015-06-11 11:36

其他答案

陈强强 二手房经纪人电话联系百科详情

两个字,地段!

杨芳 二手房经纪人电话联系百科详情

投资肯定是百步亭金桥汇了,双地铁,欢迎您来现场了解,置业顾问-杨芳15099999178

蔡辰辰 二手房经纪人电话联系百科详情

江夏大花岭大学城不错,学区房,双地铁。有需要联系我。蔡辰辰:18062786609

孙燕霞 二手房经纪人电话联系百科详情

武汉光谷东,葛店国家级开发区是第二个国家自主创新示范区,武汉未来科技城,光谷生物城,光谷联合科技城,11号地铁明年8月份竣工,这边升值潜力大,买这边就是买它的发展,以后自己住或投资都很方便,锦绣香江您值得拥有!

2015mm

长江楚韵位于国博大道沌口路上,一线临江,双轨物业,性价比高

朱莹 二手房经纪人电话联系百科详情

农房·上海公馆,也很不错啊,位于后湖双地铁物业,未来潜力你懂得!

熊亮 二手房经纪人电话联系百科详情

武湖东方城不错,已经动工的21号线武湖站就在小区门口!升值潜力可见!

心态积极向上

现在买住房投资没有搞头,投资门面吗,要强多了