2015天津正式户口怎么办

咨询4000777576|2015-06-10 12:45

其他答案

rr15510861552

↑↑↑↑↑↑滨海新区自贸区瞰海轩,户口有保障,升值潜力大,开发商办理,不收取服务费

房天下网友

天津落户积分购房持天津的居住证加积分由天津的用人单位递交申请,个人无法申请。年龄,学历,职称,社保,房子,奖项等等都有固定的分值,累加到可落户的分值就可以了。 滨海智谛山购房全程办理积分落户,天津市滨海新区核心区,地处开发区泰达大街与洞庭路交口,地铁、高铁、有轨电车、高速均在附近交通便利,永旺、乐购、鸿泰千百惠购物广场,学区房,落户即可上名校

张经理

天津实行积分落户,办理的是正式户口,是根据个人的年龄学历工作性质由天津这边的用人单位递交申请给你落户的。 在天津红星美凯龙购房可以办理积分落户的。 现在积分落户都得是现房。

soufunpa1030291

2016年天津正式户口办理方式积分落户或者人才引进156=2079=5518

18722556467_qq

2015年天津户口积分落户试运行结束,现在正式执行156=20795518

郑主管15222090749

2017年暂时是没有落户政策的变动的,积分落户是持续到2020年的,所以有需要办理天津户口的外地学生家长,尽量办理积分落户,积分落户是根据个人年龄,学历,社保,各项技能证职业资格证等累计加分达到政府指定分数即可申报,安全可靠,详情咨询用户名。

刘主管18920869397

为什么要落户天津?理由有四: 1、高考分数线低,考上名牌大学有优势; 2、北京落户基本无望,这里是离北京最近的地方 3、房价还能接受,还有升值空间; 4、发展速度快,人才不够用,如果你是人才,将在这里开启无限可能和未来!! 现在可以通过人才引进还有积分落户来申办,看您的资质达到什么条件就可以给你申办那种方式首先给你说一下人才引进 1:35周岁一下,全日制本科学历,有学士学位证, 2:36-40周岁 展开

微519084262

天津市针对外地人在天津申报落户一共有三种途径,人才引进,双创企业落户和积分落户三种,目前审批名额最多的是积分落户,天津的落户政策逐渐收紧,在2016年七月份申报天津红印户口必须提供购房的房产证才能申报,而且技师证是必须要跟申报人的工作工种进行匹配,所以以后申报天津户口的难度将越来越大,天津户口的优势将越来越明显,所以如果您还在犹豫或者考虑请抓紧时间啦,想了解最新的政策和房产信息

郑经理15222090749

天津红印户口现在有三种落户方式:积分落户,人才引进或企业落户。积分落户是通过年龄,学历,社保以及各种技师证,职业资格证累计加分,达到政府指定分数即可申报,人才引进则需要本科及本科以上学历,企业落户对年龄学历没有要求,我们是国企开发商,落户快,安全可靠,详情咨询用户名