pvc塑胶地板有红色霉菌印记怎么办

FLW500|2015-06-07 17:09 |来自北京市

其他答案

水晶蓝妹妹

如果材料内部有红色霉菌印记,这个是没清处理的!PVC塑胶地板系列几千种,分清楚场地专用!舞蹈地胶建议你购买沪美舞蹈专用地胶铺设无划痕木纹舞蹈地板不用换鞋,抗压抗划痕效果会,卫生易清理,效果比较好,其他的舞蹈地板有划痕的建议不要选择,一但选择就是错误的,有划痕舞蹈地板主要不好弄卫生还有就是划痕重,塑胶地板不是价格越低越好也不是越贵越好,塑胶地板跟材质,寿命,档次,配件,厚度,生产工艺,施工工艺,保质 展开

水晶小生之最终幻

你可以拿一些酒精,或者有机溶剂试下。

bg4qac

酒精或洗衣涤剂