买的二手房土地使用权是2043年到期,请问到期后我该怎么办

其他答案

周玲 新房置业顾问请拨打电话18723018720电话联系百科详情

国家政策还没有明确的规定是否缴纳租金,也许到时候被拆了,国家还给你钱呢,所以不要担心!

秦春燕 二手房经纪人电话联系百科详情

说不定到时候国家拆了又不给你赔款很正常啊,反正没出政策

黄桂琴 新房置业顾问请拨打电话18008351829电话联系百科详情

政策没出来之前谁也说不清楚的,据了解以后没有使用年限的,还是永久使用

祁文雯 新房置业顾问请拨打电话13132308886电话联系百科详情

要根据相关部门相关政策具当时情况来判定是否拆迁,或者缴纳相应的税金。 望采纳

郭赛 二手房经纪人电话联系百科详情

现在国家在商量这笔费用的征收,你可以多关注下新闻。

孔浩 二手房经纪人电话联系百科详情

目前国家还未出台相关规定,而且中国在年限外的房屋还没有,多半都拆迁了

欧蔷 二手房经纪人电话联系百科详情

基本那个时候被拆的可能性比较大,而且这些政策都一年一变,到时候就不确定了,所以不用担心

杨武珍 二手房经纪人电话联系百科详情

现在国家没有明确的 政策 ,到期也是可以住的