73年属牛买房多少层楼的比较吉利

netscan | 2015-06-06 09:50 | 来自北京市

其他答案

fang2528444370

请问,我是73年属牛的,现在有一个最高层10层,买哪层最好

约瑟夫lda

买房选楼层我般些面考虑:1、高层住宅总层数2、高层住宅环境要求3、便利程度4、论选择哪层采光摆首位5、家庭数及健康情况6、信风水说属相与楼层风水要考虑面简单说楼层越高遮挡物越少采光相说比较些较适合青选择及居住较低楼层说更能避噪音及粉尘污染些楼层更适合居住 光线 光线角度考虑楼层自适宜于太低低层单位阳光周围建筑物遮挡楼层高角度影响阳光照射 噪声 城市噪音源噪音影响体健康让吃香、睡着、习效率降低等楼层 展开