律师您好,我和老公结婚两年,无儿无女,无房子(我们是租房子住的),无共同财产,感情破裂,他是外地人,现在回老家那边了,我想申请离婚,他有暴力倾向,有过家庭暴力和刀具的威胁恐吓,希望最好是不见面或者少见面办理离婚,而且是隐婚,我不太希望家里人知道这件事,如果有好的处理方法请联系我,谢谢

小島妹兒|2015-06-04 10:25 |来自北京市

其他答案

soufun-l1222368

不能协议离婚的,只能诉讼解决,应当到对方的户籍地或者经常居住地法院起诉,有证据证明对方有过错的,离婚时可以要求赔偿。

起名测名

协商不成,只能诉讼。

栗子姐姐

只能通过诉讼解决问题。

那些花尔

你可以提起离婚诉讼,由律师办理

zhf13897449042

你好,如果能协商,直接去民政局办理协议离婚最快

长江梦雨

你好,可以诉讼离婚,可以委托律师办理,开庭时你一定要去的

Fifi

如果他不同意离婚的话只能通过起诉来离婚

meteor88622

可以协议离婚,协商不成 只能到法院起诉离婚。可以委托律师帮助。