请问按揭贷款需要什么手续?什么情况不能办按揭呢

soufun-s117719|2015-06-03 21:54

其他答案

曾美 二手房经纪人电话联系

单身需要单身证明,离婚的需要离婚证和单身证明,还有户口本,身份证,收入证明,首付款发票。如果个人征信有问题进入黑名单就不能贷款,还有年龄不到18岁也不能贷款

刘艺 二手房经纪人电话联系百科详情

不能办理按揭的情况:1 银行征信有问题的 2 办理手续资料不齐全的 3 没有正式的收入证明的

叶程 二手房经纪人电话联系百科详情

户口本、身份证,结婚证明(单身证明、离婚及未婚证明),收入证明(月供2.2倍),银行流水、外地需要提供社保证明。

杨轲 二手房经纪人电话联系百科详情

首付款所有东西,合同,身份证,户口本,结婚证明,收入证明,流水。

欧蔷 二手房经纪人电话联系百科详情

户口本,身份证,婚姻证明,流水,工资证明,银行啦,合同。 征信有问题不能办!

江建 二手房经纪人电话联系百科详情

需要带上你的身份证、户口本、婚姻证明、收入证明(月供2.2倍)、房产证以上全部是原件 银行不同还有一些补充 现在建行不需要户口本老

杨武珍 二手房经纪人电话联系百科详情

首付发票和身份证结婚证或者单身证明

郑娟 二手房经纪人电话联系百科详情

首付款发票及复印件 征信有问题的