大家觉得先装修后付款的装修模式怎么样?

小太阳|2015-06-01 14:04

其他答案

流星兔子

我觉得是不靠谱的, 我们装修前期是需要和厂家进购材料的,一般的话可以先交百分之几的首期款,然后到中期的话,房主可以验收下 如果没有什么问题给中期款,到最后,交底了要是都满意的话 可以给尾期款,这样对业主和装修公司都是靠谱的,大家的利益都有保证

王兰兰 二手房经纪人电话联系百科详情

对于业主肯定是好事

赵一飞 二手房经纪人电话联系百科详情

规模经济了某偷工减料纠纷与推广

刘佳_2015

对业主当然是好事,但出于双方考虑,可以选择付一半费用,其余的在完工验收以后付清

许弢 新房置业顾问请拨打电话18502982080电话联系百科详情

这个倒是觉得没有那么坑,会比较有保障

我是一朵丁香花

挺好的,搜房就有这样的模式

工程666

这是一个趋势,以后会有很多业主选择用的。