昆山买房,首套房,首付到底是多少?

我在昆山工作3年了,公积金交了2年半,每月自己交200,我现在想买一个总价60万以内,小于90平米的房子,首付到底要多少?20%还是30%?有没有好楼盘推荐?谢谢!!
周周xf|2015-05-29 18:51 |来自北京市

其他答案

sgy666

商业30% 纯公积金20%

杨小卫 新房置业顾问请拨打电话15106229163电话联系百科详情

现在手套都是3成 手套房还清了,在买房还是首付30% 。

房天下网友

花桥象屿都成欢迎您

张凯华 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款是评估总价的7成 其他就是首付了

whanwff1

首付不低于三成

zhaopeng1061

首套房首付:评估总价的30%,我的店里有几套适合您的房源,可以进去看下哦

ietgrg

你好!首付评估总价的30%!

恋一小屋

现在最低是首付在昆山都是3层,你在昆山买第一套你的情况是可以贷款的,贷7层,我建议你到花桥买,这里的潜力是无穷的,涨的也快,这边的国际商务城 11号沿线 世界500强企业总部基地,太多的优势我无法用文字来表达了,你有兴趣可联系我 详情当面介绍更佳, 15262627504俞言兵 我决定能让你买到你满意的房子,拿起你的电话打给我你就抓住了一个机会 机会不是什么时候都有的

有得赚

现在昆山的房贷已经没有20%这个概念了,统一最低的是30%,如果是商业住宅还要50%,如果是二手房那就是更高的首付了。 本人推荐你去陆家一带看看,因为那边离花桥很近而且房价比花桥便宜多了,上海11号线也会延伸到陆家附近