房天下问答 >买房>买房准备>购房知识> 问题详情

房产证上没有我名字,但户口本上有我名字,我可以拿到房子钱吗

房产证上没有我名字,但户口本上有我名字,有一套3室一厅一卫,户口本里有我,弟弟,父母。我有房子名分吗?
liuyue0104|2015-05-28 13:22 |来自北京市

其他答案

parogao

房屋所有权以登记为准,与户口无关。
2015-05-28 14:00
来自北京市

囧囧虾

房屋产权以登记为准。物权法  第九条 不动产物权的设立、变更、转让和消灭,经依法登记,发生效力;未经登记,不发生效力,但法律另有规定的除外。 依法属于国家所有的自然资源,所有权可以不登记。
2015-05-28 13:51
来自北京市

城市麦芽

产证上没有你的名字就没有你的产权份额。
2015-05-28 13:41
来自北京市

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈