婆媳关系不和是因为装修风水不好?装修风水真的有这么神奇??我到底应不应该信?

有电就亮|2015-05-28 14:01

其他答案

小航77521

造成婆媳不合的风水有:1. 厕所门冲餐桌。2. 厕所紧邻厨房。3. 阳台太小。4. 婆婆住楼下, 儿子媳妇住楼上。5. 婆婆卧室门对厕所。

a057786527884

应该是迷信说法

严重

好吧,相信吧嗯嗯

守护

不会吧,和这个有什么关系

不偏不倚122

应该相信些,有些东西不得不信

凡小凡童鞋

在风水学中,代表婆婆的是坤位,即西南方位。这个方位出现为题,婆媳经就会更加难念!西南有水池,有窗户,西南被床角压,西南有杂物室都会影响婆媳关系。当然人为因素也很重要,做丈夫的应该从中协调,婆媳之间应该互相体谅。

搜房网网友

影响婆媳关系的家居风水中,命中忌水者,家中不可放鱼缸,并非如外界所认知,只要放鱼缸即可聚财。居住者五行喜忌须清楚,有特别忌讳者, 家中都应避免。查看万年历中的居住者五行喜忌,家中有禁忌者应避免放置该属性物品。五行喜忌火忌水、水忌土、上忌 木、木忌金、金忌火。婆婆媳妇之间容易犯冲,导致家庭不美满。影响婆媳关系的家居生活中,长沙发与床不可放在梁的下方,久之,长时间使用长沙发和床的人,年长者身体易多病痛 展开

roye_li

女人常出没于厨房,因此厨房的风水对于婆媳关系来说,很重要。厨房本身有火宅之称,因此厨房装潢不必选用其他颜色,只需原始的黑白二色即可,白色最佳。

czjyanyan

绝对迷信啊,关键是人的相处

丫蛋mm

心善比风水更重要,祝您生活愉快