居住权公房暂时不能购买产证导致的纠纷问题!(高手请指教)

bg4qac|2015-05-27 14:29 |来自北京市

其他答案

专打落水狗2010

你养父的房子涉及公房的乘租权问题。根据国家法律法规的规定,只有是同居家属并共同居住一定年数以上的,才有权享有公房的继续乘租权。也就是居住权。张某身份和居住条件都不具备,无权享受继续居住权。如果房产公司无正当理由,不给你办理更名手续。你可以起诉对方。但是具体如何诉讼,最好协助解决

xukanku

您好,不可按照房价%之多少收,这个在于商议,在正常的交房时间之前多交几天房就给你几天市场价的房租,协商好的人,基本没人要房租的

搜鹰网

不能签订合同,上家的条件是什么?看他的意思,现在没有更不了名字的。在国外,也可以发公证书过去要求公证委托,就可以找个人代签。然后更名,然后去签订买卖合同,这时候首付三成以上就可以了。如果上家同意您这个时候可以交房入住,那就可以了。如果不行,那么按照双方可约定的条件去谈交房时间。

石老人租房

说老实话,您还是去问一下律师吧!看似是房产问题,实则是婚姻法律问题。

gelunbu

应该能赢,最主要的是要保留好,你前夫给你写的那个证明,这个是你官司能否赢的最主要的依据,为保险期间,案件结束,拿判决书到房管部门过户到你儿子名下。

DreamFly

说老实话,您还是去问一下律师吧!看似是房产问题,实则是婚姻法律问题。

BOSS007

这种事情好麻烦的,去问问律师把.

bugforever

首先你父亲私下卖公房就是违背房产法的。其次:卖了的东西怎能又要回来?

kaisibaoer

你所说的情况,应该属于以前政府或者是单位给予的特定人的房屋使用权。一般,居住人拥有使用权证,如果你想买下,必须先了解颁发使用权的机关或者单位是否同意将使用权人变更到你名下,如果可以,买卖是没有风险的,因为以后该房子上的一些权利是你享有的(如可以买断变为私有、拆迁的补偿);如果不能更名,那么你享受不到房屋上的权利,你们之间或是租赁关系,或是债务关系。

天空之晴

要迁回来必然损失了大女儿的权益了 因为将来房子买下来产权是大女儿的但是话说回来 户口的问题并不严重 因为小女儿已经签订的放弃的申明 户口并不影响 仅仅是拆迁房屋的时候会涉及到 估计你拿拆迁还早吧?或者让他挂靠在当地派出所?我们这以前可以挂靠 后来不行了 你去派出所问下呢 这种叫口袋户口 没房子入 就挂在派出所的