买二手房款一次性付清还能公积金贷款吗

欣屁屁|2015-05-27 10:36 |来自北京市

其他答案

FLW500

一次性付清的话就不能用公积金贷款了。什么叫公积金贷款?准确的可以说是用公积金按揭。 追问: 就是想早点过户入住,向亲朋好友先借的钱,再用公积金贷款还给他们不行吗? 回答: 只要你买房的话,所交纳的公积金是可以提出来的。有公积金的话建议用公积金贷款,现在公积金的贷款利率低,比较核算。只要你办理公积金贷款了以后,首付付清了,公积金贷款下来了,就可以拿房了,当然也要看你所购买的是期房还是现房 展开

牛牛猪_

不能了,需要在过户前买卖双方递交资料一起去申请。