我想提前还贷,应该怎么办程序啊?

本宫爱吐槽|2015-05-27 10:31

其他答案

7号蘑菇

要是商贷可以到办贷款的开户行提出申请将尾款还清,银行开出结清单,几个工作日后取出产权他项证,再到大经路产权中心将副页有银行抵押字样的产权证换成无抵押的新证。公积金贷款的话要到东朝阳路长春住房公积金管理中心二楼您所贷款银行的窗口办理

袊袟袏

你好,根据银行的规定,提前还贷的客户需提前一周至一个月提出书面申请,并约定还款日期。然后按照约定的日期,携带身份证、和银行签订的贷款合同到银行填写还贷申请表和提前还贷协议,并按银行的要求,将需要还贷的款项存到你扣缴贷款本息的账户上,由银行自动扣收。各家银行对于提前还贷并没有次数的限制,可以一次全部还清,也可部分归还贷款。只是每次还贷的起点金额各银行规定不一,有的规定是1万元或1万元的倍数,有的银行 展开

soufun-w324731

和银行申请,之后还款即可,这个时候就不需要提供收入证明了。