床的摆放风水有哪些注意事项?

heidiyan|2015-05-26 18:00 |来自北京市

其他答案

liansjs

卧室床的摆放风水要遵循三个原则 第一、 床头不能够横梁压顶,风水学上就有 “ 横梁压顶 ” 是很不吉利的,这样会对人的健康产生影响,应当尽量避免。风水学认为这样会给人的头部健康造成损害,比如说头晕、头痛、失眠等症状,还会以及引起其它种种 脑部疾病。解决的方法就是将床移动,避开横梁,这样就可以化解了。 第二、床头不能对正房门,床头对正房门对于风水学来说是很不吉利的,因为这会导致一个人的健康和事业一直 展开

肯师傅在线

一、卧室室洗手间的门正对床。风水理论认为洗手间五行属水,阴气较重,容易引起腰肾不适。洗手间再好,也改变不了其排污的本质,空气质量不佳,沐浴后更产生较多湿气。若洗手间的门正对床,不仅容易使床潮湿,还容易影响卧室的空气质量,时间长了就导致腰疼,更会增加肾脏的排毒负担。二、 镜子不宜正对着床 ,睡房的任何一边若有镜子对照着,都是不利的。若要在睡房内装镜子,最好安在较隐蔽的位置。三、床头勿紧贴灶位 ,若睡 展开

细带系鞋带

禁忌一:电器过多,尤其电视正对床脚 电器过多,尤其电视正对床脚卧室内电器过多在风水上被称为“火宅”,影响健康。现代医学理论也指出,电器辐射确实损害人体健康。脚是人的第二心脏,处于待机状态的电视若正对床脚,其辐射更容易影响双脚的经络运行及血液循环。建议:少在卧室摆放电器,尤其不要将电视正对床脚,不使用时拔掉电源。 禁忌二:卧室室洗手间的门正对床卧室室洗手间的门正对床风水理论认为洗手间五行属水,阴气较 展开