明年的房价还会涨价吗?

楼市真人真语|2015-05-26 15:37 |来自北京市

其他答案

报领爱你

对房地产行业而言,今年夏天是十分舒心的日子,据国家计委、国家统计局近日对全国35个大中城市房地产市场调查显示,随着我国住房货币化进程的加快,城市居民购房热情持续高涨,今年二季度以来,个人购房比例进一步增加,商品房销售价格与上年同季相比上涨2.4%。 房价牵动着上上下下,因此,这种上涨的形势,令业内外人士都十分关注。一些业内人士更是为之推波助澜,有人甚至预言,这种上涨行情将会持续下去,以至于到明年, 展开

信息港之夜

房价肯定会涨的 你把中国这些年的房价趋势图拿出来看看就知道了 虽说有些地方有些下降 但是总的来说 还是涨的

gooorvdru

就目前来看要涨的可能性不大但要跌的可能性也很小!!是到出手的时候了

草桥紫藤

短期内房价肯定不会有秩落的现象,但是政府现在正在对全国经济进行宏观调控!如果房价涨得太高的话,政府为了避免地产泡沫的产生肯定会对房价进行一定的调控!

tj_zhangmin

明年上半年,市场应该稳定,下半年应该还会上涨!

ccc000tt

长远房价的趋势肯定是涨,会涨到多少谁也说不准。现在出的政策都是调控经济通货膨胀的,对房价没有造成太多影响,油价的上调势必带动新一轮的物价上涨;水,电,面粉,食用油等排队向发改委申请上调价格,五六月将尘埃落定,长远来说,物价都在上涨,房价没有理由下跌;而且多城市对房价的调控目标已经明朗(允许房价增长跟人均可支配增长幅度一样),以后的房价走势就不用说了。房子成为你的了什么时候想买都可以卖,由于限购令的 展开

记忆出口

房价的涨跌预测是个很有挑战的行为。基本要市场和行政两个方面综合考虑,从市场角度,目前的楼房供应还是远远小于需求量的,供小于求,房价必定要涨,而且青岛还是一个美丽的沿海城市不断吸引大量的外地人进入,因此房价上涨是符合规律的是必然的。但在中国,有中国特色的行政干预,给房价带来很大的变数,这次的国家调控是严峻的,因此这段时间以来房价发生了实质的回落,未来到底房价如何取决于地方**的承受能力及开发商和刚需 展开

songable

房价经过一整年的宏观调控仍然未见下跌趋势,这并不能归罪于中央政府的调控不当,这是由于中国经济大环境以及房地产本身所存在的矛盾所决定的。下一步中央政府仍要加强对房地产市场的合理引导和有效调控,并将长期延续下去。但是,从目前的经济形势看,2007年房价稳涨无疑。人民币升值拉动房价理论上讲,一个国家的币值上升直接导致以该币值计量的资产价格的上升,房地产作为不动产则无疑是受影响最大的。因为人民币升值意味着 展开