在沈阳买房时开发商说有代办公司给办理贷款靠谱不?

韩雨轩|2015-05-26 10:18 |来自北京市

其他答案

quan860214

看你的购房合同是怎么签的了,那里对付款方式是有要求的,还有就是开发商给你办贷款的话,一定会签借款合同,看你借款合同的违约责任是什么了。还有要看贷款办不下来是什么原因,如果是因为你的个人证信问题,不能贷款那是你违约,如果是开发商的问题,你可以要求合理的赔偿。关键还是看合同啊

梦来财传奇

买新房时 开发商会指定银行贷款,然后会有专门的代办公司帮你办理贷款 但不是开发商。买二手房时贷款手续基本都是中介帮忙跑的。

teammilly

看你是不是通过房地产公司买的房子了,是的话贷款手续肯定是房地产公司帮忙办理的。

qkbvvh

直接到开发商那里去查询一下

笑眼咪咪

这个是可能的,如果破产那要看能拍出多少资产了,他肯定欠银行很多贷款,一般情况下小的债权人拿到的还款比例要高些,能有多少不好说 还有更可怕的事情,银行如果以规避风险为由,让客户偿还剩余贷款,你将很难办.

dlij_0

到开发商那里去咨询办理进度,然后根据他说的进度去相应银行调查进度!

upavisa

你要到地税局或者国税局 要他们给你开个证明啊