我爱我家房产中介公司怎么样,口碑如何,业内的评价怎么样(来自呼和浩特我爱我家小区)

精灵弓箭手2012|2015-05-26 13:21 |来自北京市

其他答案

用户名不为空2010

杭州我爱我家房产中介公司整体还是不错的,服务比较规范。我上次买房就是找这个中介公司的。接待我的经纪人姓李,手里房源比较多,态度也不错,很耐心的带我看了10多套的房子。如果你要买房,推荐跟他联系,他的联系方式为:。

团购小叮当

不怎么样,浪得虚名,口碑较差。

襄 儿

我爱我家公司是国内较早从事房地产经纪以及相关产业服务的大型企业,其专业水平...目前,在房产中介行业中,我爱我家已经成为了最具公信力品牌,最具美誉度品牌!

鱼子韩

每个人都有一个家,而且每个人都会很爱他自己的家,因此,我也不例外。家,能给人一种温暖的感觉,能让人充满自信,从失败中振作起来。然而家在任何一个地方都是人们最重要的支柱。我爱我家有许多的原因,最主要的原因在于我的父母和家庭的环境。"日久生情"这句话说得一点都没错,无论是人还是一样死物,只要你面对的时间一长,就会产生深厚的感情。不知不觉地,我在我家已经生活了十三年了,那里有我最敬爱 展开

wb725007007

杭州的房产中介很多,我爱我家,盛世管家,华邦等都是大公司,相对于其他小公司要好做一点。但目前行情不太好,总的来说比较难做。我爱我家的待遇和其他公司没有什么太大的区别。

baikebaid

也可以来有房网上看看,很多个人房源,推荐。有房网面向房产经纪人主推2大特色服务:1、个人房源服务(最新的租房、二手房信息,能有效识别个人房源,准确率在90%以上)2、房源群发服务(发房精灵客户端可以一键群发房源到十几个房产网站)

马德里sula

我爱我家资源多,相对的工作压力大

LIUZM

伟业我爱我家房产中介公司在杭州就有90多家门店,1500多经纪人。足见杭州我爱我家在房产中介行业中的实力。

a464033581

南京我不知道,但我爱我家在杭州做得很好,非常厉害,但是员工素质不好评价

海天驿

新人因没什么客户资源,压力是大的。工资和你的业绩有关,刚去业绩一般不好,工资当然不高了。