北京买房资格外地户口满5年个税有一套房房本没有下来能再买吗?

jffnrio|2015-05-26 13:21 |来自北京市

其他答案

harhhrerhe

如果没有房本的在建委没有备案的情况下您可以买,如果您有房本在建委已经备案了那就不能买了,另外如果是新房,那就看开放商是否已经给你网签了,如果网签了就不能再买,如果没有网签您可以买但是前面这一套将来下房本可就真成了问题了

沫沫安然

看那房子是否已经网签,如果已经网签就不能再买了。如果没有网签其实是可以再签约一套的,但是您都已经买了那套房子,如果再签一套,先买的房就违反限购规定了,房本没办法下了。