家装如何选择环保材料(如:地板、涂漆)

大连丽人|2015-05-26 16:20 |来自北京市

其他答案

秦岭通讯

随着大家生活水平的提高,不仅要装修得美观,而且要装修得环保。下面我给您分享下如何选择环保材料。 (1)墙面装饰材料的选择。家居墙面装饰尽量不要大面积的使用木制板材装饰,可将原墙面抹平后刷上水性涂料,也可选用新一代无污染PVC环保型墙纸,甚至采用天然织物,如棉、麻、丝绸等作为基材的天然墙纸。 (2)地面材料的选择。地面材料的选择面哗旦糕秆蕹飞革时宫江较广,如地砖、天然石材、木地板、地毯等。地砖一般没 展开

qingsongprince

地板肯定要选准环保的! 浙江优素福板业生产的PVC石塑环保地板 花纹种类哗旦糕秆蕹飞革时宫江多,价格合适,防水防潮,耐磨防滑! 可以电 话联系: 壹午吧 五吧就散 散就五吧