请问各路神仙,如果使用公积金和商业组合贷款后,是否就不能提取公积金余额了?或者不能全部提取?

改个呢称|2015-05-26 06:53

其他答案

梧桐袋熊

纯公积金贷或商业贷或是组合贷,都是一个样的。你当然可以提取。 需要资料:购房合同、房产证(如有)、购房发票、贷款合同、身份证、公积金卡、银行卡、公积金提取申请表(一式三份,公司盖章),除了申请表外,首次提取还需要交复印件。交完资料之后,两天左右钱就可以到你提供的银行卡账上

田笑言 二手房经纪人电话联系百科详情

可以提取部分,里面要有余额的!

海日残夜

还是可以提取的啊

豆沙包bao

可以提取的,可以提取购房合同日期或者办理房产证日期当日的公积金余额,其中要扣除一年缴纳的公积金余额。比如你2015年10月1日办理房产证,当日公积金余额是50000元,每月缴纳2000元(个人和公司之和),那么你需要在卡上留下24000元,可提取26000元。

gunnimabi

去所在地公积金管理中心

自由女神_经

首付完后,公积金个人账户余额可以:在还贷期间,提取或委托划扣(对公积金贷款)用于偿还贷款本息;可以提取账户余额用于提前偿还公积金贷款(个人账户余额不小于1万元)

limeng1121

可以的,不值得能全去不

icccce

办理公积金摊还须什么材料

soufun-s52651242

啊健健康康快快乐乐