国五条细则北京地区甚么时候出?

liangyifei|2015-05-25 17:33 |来自北京市

其他答案

meteor88622

国五条具体实施执行规定的日期还未确定,还要经过国家两会对国五条细则的讨论,提炼出最符合国情的条例。近期还是按原来政策实施。关注国五条,目前普通住宅中,无营业税税且房主唯一住宅房子受追捧。 根据现在自己实际情况,无论买房还是卖房,要保持良好的心态。

记忆出口

国五条北京地区细则出台时间应该在4月份,具体时间不敢确定,据小道消息:相关人士透露可能在4月7日出台。(此回答仅供参考,不可作为您购房或者售房主要依据)

困学

现在只是出台,还没真正实施下来,具体时间还不确定,大概在4月份

别勾引我

国五条细则大概是在月底或4月初开始实施,具体还不太确定

wyf062721

具体时间不清楚,开完两会后会有结果

liuyue0105

您好,现在还没有说什么时候,应该先试实行然后才会有具体的政策。

ccl0405

您好:国五条细则还没有确定下来,现在人们说的只是个大概,具体的实施时间还不确定。

惜樱如梦小筑

国五条具体什么时间出,还没确定呢,至于细则,也只有具体实施才知道有什么政策。现在还是按原政策执行。

chuangzao9

国五条具体实施执行规定的日期还未确定,还要经过国家两会对国五条细则的讨论,提炼出最符合国情的条例。近期还是按原来政策实施。关注国五条,目前普通住宅中,无营业税税且房主唯一住宅房子受追捧。根据现在自己实际情况,无论买房还是卖房,要保持良好的心态。