1.房屋买卖过户后,中介还需做什么工作?买方商贷。过户后商贷放款需多长时间?2.退税需本人到场吗?

补充问题:好像过户后中介要做他项(音),交抵押材料,银行才能放款,是这样吗?每步需要多长时间?谢谢!
koko1168|2015-05-25 10:45 |来自北京市

其他答案

小侯贝贝

过户后需要做的工作: 1.协助双方物业交验 2.尾款是否付清 3.协助户口的迁出 商贷放尾款时间:新房产证出来后,回去作抵押。需要3个工作日的归档期,2个工作日的网上申请,朝阳区完成预约后,当天抵押后第二个工作日出他项权利,东城6个工作日,西城7-10个工作日出他项。将它项权利证交到银行,3-5个工作日银行放款。

cunzhe6

您好,链家地产杨钰萍很高兴为您服务。过户后,中介需要帮买卖双方做物业交割,包括水,电,燃气,有线电视,供暖费等方面的费用结清。过户后商贷放款需要15个工作日左右。买房需要拿房本做抵押,抵押完了后会出他项权证,然后递交给银行后,才可以放款,退税的话需要本人到场。

梦之堂

对,房屋过户后出新房产证,银行处抵押材料,中介拿着抵押材料去房管局做抵押,之后银行才会放款,过户后3-5个工作日银行出抵押材料,会送到链家专员手里,然后专员拿着材料去做抵押,之后20-25个工作日,银行放款。

housebuying

退税必须本人到场,过户后中介需要做物业交割,主办会拿走您的房本去做抵押,买方商业贷款要10个工作日先出他项权利证 然后再抵押 抵押后5个工作日内放款。

abc4077

1、协助业主和客户做物业交割,是水电费结算,有线过户和物业跟名。 2、一般商贷需要10-15个工作日放款。 3、本人必须要到场

pengtaoxuan

不是中介要做他项,而是要拿房本去房地局作抵押登记,海淀区10个工作日(北京各区具体时效不同)出他项权利证,然后第二天可以通知买房拿回房本,同时把他项权利证递到银行,银行见他项证后7个工作日内放宽

如同怀念

链家郑程太帮您解答:过户后把房本交道,过户专员那,去做抵押(这是带款的)(全款直接去做物业交割,)之后做物业交割。

志在千里1

房屋过户后,还要协助做物业交割,买方贷款的话房款需要10-15个工作日,退税需要本人到场,带齐相关文件,希望我的回答能够帮到您

xxxy12

过户后,还需要做物业交割,银行贷款放款是需要出新房本后,拿去银行出它项10—15个工作日就可以放款了。

萌芽文学

您好很高兴为您解答:我们的过户专员需要把您的房本那大银行作抵押,做完抵押银行有批贷函,我们收到批贷函,物业交割,之后就给您放款