西安的二手房多少钱?

骚妹网站|2015-05-25 08:50 |来自北京市

其他答案

西瓜皮和囊

首先要看房龄,要是2000年以前的,大概总价在二十六七万左右,要是2000年以后房子新一些,价格大概就得到二十八万左右了,近几年的话,可能就三十万左右或者以上了,如果你想买的话,我这里可以帮你找一找的,找个价位环境相对还可以的房子!可以QQ联系的!

新鲜出炉的美美

你是哪的房子啊,地段不一样价格都不一样的

明德在线

各个区域不一样,问题太笼统了。一般来说得25左右。

不唱新歌

价位不等,每个小区的均价都不一样,这个要看你在哪区域买了,现在西安的二手房最低的均价已经在6000左右了,具体的信息你可以登陆我们的网站了解一下! 或者

arting456

根据地点不同,变化范围也是很大的

roboar

找个中介公司说你要买房 按照你房屋的标准 一问就知道了如果你要说卖房 他会压你房子的价格的

纽森家族

城东区二手房挂牌均价为5900元/平米,较上周环比下跌3.17%。城南区二手房挂牌均价为7088元/平米,较上周环比下跌2.03%。城西区二手房挂牌均价为7071元/平米,较上周环比上涨7.12%。城北区二手房挂牌均价为6934元/平米,较上周环比下跌0.01%。城内区二手房挂牌均价为6252元/平米,较上周环比下跌0.02%。高新区二手房挂牌均价最高,为7919元/平米,较上周环比下跌0.03% 展开

CWMZHC

到爱问地区栏西安站提问可能来得更快些,试试吧。