北京城区回迁安置房出售问题

逍宇1001|2015-05-25 08:30 |来自北京市

其他答案

atomweb

可以买卖,产权上和经济适用住房类似,要补交出让金

洛克登入

建议你实地去看看,具体的竣工日期现在还不明朗。

新同福客栈

基本上这个是有可能的,每个房子都有这个危险,如果真的要判断是不是潍坊,那你要找专门的部门来调查了!

变形金刚大战葫芦娃

你好,五证齐全的商品房都可以放心买卖。回迁房最好不要买,如果五证齐全的话或许可以买。

实用资源网

这需要看你的回迁住房的性质,如果是保障性住房需要满5年后才能转让,如果是普通商品住房,就没有这问题。

liuyue94535

公证只能作为债权依据,而不能作为物权依据,物权变动以房产证登记过户为准,所以无法完全避免。我已遇到多起公证后又将房屋转卖他人,且办理了过户的案子。最后的结果是只能依据公证书向卖房者主张承担违约责任,而不能得到房子。如满意,请采纳。