求农村房屋设计平面图。

长竖向10.5米,宽横向12米。取宽12米从中间1分为2 建2栋房 一栋面积是6X10.5米如果是楼中楼的话该怎么设计,之前的设计图不是太好,所以想请教一下大家的意见最主要是楼梯不是好设计。2栋楼中间使用一面墙。怎么才能节省空间,而且住着舒适,要改善那种传统的老式农村房样子 需要各位设计师们给个充分的意见,谢谢
sanyuecaozhang|2010-11-08 10:45

其他答案

liuzhumomo

第一、尽量坐北朝南,这样的话冬暖夏凉,而且屋里不会太潮湿,也符合中国的传统风水。第二、一楼中间尽量做个大堂,背景墙做起来比较大气。第三、楼上房间朝南的,尽量都带上阳台,冬天暖和,夏天凉快。第四、农村房间尽量大些,贯通南北,可以做成书房和卧室一体。第五、可以画出1--2件客房,面积小些,来客人时候住下。 至于设计图的话,我建议你请设计师,根据自己家房屋的情况再定。

房屋图纸设计_qq

您好,不知道您的房子现在建起来了没有,如果没有的话,您可以联系我们的,我们是常年做建筑施工图纸设计的,或者您也可以直接进5ujf.cn里面看看有没有合适的图纸,

soufunapp73622239

您好,我准备建房,求设计大门朝北农村二层半图纸一套