租房的时候,直接跟物业管理公司签合同合不合适?

quan860214 | 2015-05-25 14:04 | 来自北京市

其他答案

leana_lin

只要物业公司能出示合法的证明,必须能证明房是合法的,房屋的合法所有人和物业公司签的代理合同,还有些房的合法复印件,最后还有物业公司的营业执照!!!!

11八爷

你们与学校有物业服务合同的吧?根据合同约定,如果他们单方面解除合同,你们可以根据合同约定要求校方承担相应的违约责任。

bohutang

这个应该都有物业管理手册和正常的手续如果没有那他们应该有一个合理的解释

teammilly

合同上是有委托房签字的,但是必须要有委托证明!

zhenglianna

物业方有委托出租房物的证明即可

白色多瑙河

你租房 只跟房东签合同 物业费什么的一切问题 都是你跟房东商讨合同签订后 翻是有关物业什么的问题 你直接找房东就行了

天梦机

不合适,合同要房东签字的

wsjmdcl

你好,建议按要求交付物业费,就可以了,