商住两用房产权年限问题以及开发商避税等等!

江山语聊 | 2015-05-25 15:50 | 来自北京市

其他答案

盖瑞他

既然合同已签,现在要想解除,看来没有硬的理由。对你的问题解答如下:1、售楼处或许多购房人都混淆了土地使用权受让年限和房屋产权之间的区别。商住楼交易如同商铺,受让土地使用年限40年没错,确实是从拿到土地那天算起。拿地到房屋开发完成,如果还中途经过土地转让,期间有十年时间跨度都是自然的——购房人可以为此不买楼、或谈价啊!但是,我国法律从没规定过房屋产权有多长年限。至于土地使用权年限到了如何续期?出让金 展开

ugm小兰

既然合同已签,现在要想解除,看来没有硬的理由。对你的问题解答如下:1、售楼处或许多购房人都混淆了土地使用权受让年限和房屋产权之间的区别。商住楼交易如同商铺,受让土地使用年限40年没错,确实是从拿到土地那天算起。拿地到房屋开发完成,如果还中途经过土地转让,期间有十年时间跨度都是自然的——购房人可以为此不买楼、或谈价啊!但是,我国法律从没规定过房屋产权有多长年限。至于土地使用权年限到了如何续期?出让金 展开

liber牛

商住两用的是50年,普通住宅70年

小雅CC

哪个都不选,商住的出卖的时候买家要付40%的税,小产权不安全。。。买正常民居

唐星星

交房之后,等下房产证之后拿着房产证去工商局注册可以开公司