请问:置业顾问与物业顾问的区别?哪个前景较好?

chenjungps|2015-05-25 15:12 |来自北京市

其他答案

酷BB

第一.你先去熟悉楼盘 第二.你要对你附近的房子信息熟悉 第三.记住你所掌握的信息<楼房资料>第四.扎实的行业知识 第五.多看点商务礼仪的书籍<对你以后接待客户有很大的 帮助>第六.一定要有一个目标.制订计划 第七.一定要有一个好的心态<实在心态不好的时候,看点心态的书,调整一下自己的情绪>总结:干好这个行业一定要有专业点的知识 勤奋 人脉 目标=你将成为 展开

华美星辰

没有做物业交接啊,看合同,不过物业是无权扣着钥匙的,只要你有房本。

hao19

第一.你先去熟悉楼盘 第二.你要对你附近的房子信息熟悉 第三.记住你所掌握的信息<楼房资料>第四.扎实的行业知识 第五.多看点商务礼仪的书籍<对你以后接待客户有很大的 帮助>第六.一定要有一个目标.制订计划 第七.一定要有一个好的心态<实在心态不好的时候,看点心态的书,调整一下自己的情绪>总结:干好这个行业一定要有专业点的知识 勤奋 人脉 展开

xamljn

这个具体看合同

大强欺负小强

置业顾问说白了 就是卖房的· 买完房子住上了 有问题 找物业顾问

文饭糕

如你的意思,渠道是和广告,媒体,中间商打交道的,置业顾问则是直接面对客户销售的,看眼前利益,置业顾问的回报会好些,但前者对于你(如果是男性的话)未来工作的展开会有更多的帮助(即使不在这个行业)

yxr6988

置业顾问是在售楼处通过现场服务引导客户购买,促进楼盘销售,为客户提供投资置业的专业化、顾问式服务的综合性人才。"物业顾问"一巨星的新角色,他承担的物业咨询方面的服务