深圳二手房买卖何时交佣金?

Agood|2015-05-25 09:14 |来自北京市

其他答案

朵儿0805

确切的说要在过户以后交. 但是很多客户过完户就不想交了.为了保证我们中介公司利益.希望你最好过户前交.望理解. 即使过完户你不交.你也拿不到房产证的.如果你不想交就自己去贷款.过户等流程. 谁的钱都不好挣.我们业务员带你看房帮你买房容易吗?

听筝品韵

一般情况下是客户这边收1.5% 业主那边收1.5% 但是现在很多业主都要实收的 所以很多都是直接收客户这边3%

朱汤英

我以前在深圳做的时候都是在过户当天交佣金,(过户之前)。我现在在内地就是签完合同三天内必须收齐,否则不予办理。每个地方不一样,如果是正规的公司,早交完交都一样,除非是你不想交。您的顾虑不用太多,中介不可能有您这一点佣金就发达了。。祝您办理顺利。

zhenghe2

你不通过中介公司,只是买卖双方对接就不用佣金。佣金到时可以讲。关键你面对的事情况的房子 业主 中介公司。还有就是你的杀价能力。祝您顺利。

lmm0978

国土局过户之前交就可以了.

bzlts

我以前在深圳做的时候都是在过户当天交佣金,(过户之前)。我现在在内地就是签完合同三天内必须收齐,否则不予办理。每个地方不一样,如果是正规的公司,早交完交都一样,除非是你不想交。您的顾虑不用太多,中介不可能有您这一点佣金就发达了。。祝您办理顺利。