假如公积金贷款40万,商贷40万,如果年底有一笔钱30万。问题1:能指定先还商贷么?

张博xian|2015-05-25 18:46

其他答案

duying7301

可以申请大额还贷,全部还商业贷款的,天津市公积金管理中心新政策:公积金组合贷款,提前还大额时,即日起可申请提前还按揭部分!之前的还款政策是,提前大额还款,公积金和商业贷款按比例还;新政实施后,购房者的购房成本和贷款利息又降低了,无疑对广大购房者是重大利好。

soufun-s11524193

可以的,办理大额还贷就可以,可能有一部分的违约金

94我是玉茹

现在可以先还商贷,再还公积金了