别人房屋过户到老公名下,是属于夫妻共同财产吗?

whd2000|2015-05-24 12:32 |来自北京市

其他答案

jfsmy

1、中华人民共和国婚姻法第十八条规定: 有下列情形之一的,为夫妻一方的财产: (一)一方的婚前财产; (二)一方因身体受到伤害获得的医疗费、残疾人生活补助费等费用; (三)遗嘱或赠与合同中确定只归夫或妻一方的财产;2、你们的情况是第三种,如果你婆婆给你老公给了书面的东西说:只赠与给你老公。这房住多少年都不是你们的共同财产。3、如果,你们的房子不是赠与的,那就不同了。关键是怎么过户,是赠与还 展开

神保彰

您好,过户过去,肯定就算了呀。

lmm0978

我明白了,这件事你有主动权。但是你不可那样做,毕竟夫妻一场,不能太绝情,建议你和男方协议解决。原则是你不可让男方过于吃亏。达到公平解决。请你三思。

dianlv1

您好,还款也证明不了是自己的财产,所以过户完了之后,就跟你们没有关系了,除非以后的继承

我不安你乱

是,婚后共有财产

zhao15994103117

您好,以遗嘱为主,没有遗嘱的话就以第一顺位继承人配偶继承

晨曦中的百合88

您好,房产继承以遗嘱为准!

sxlaxey

房产证上如果是你老公名子 那就属于夫妻共有财产 婚姻法上有规定