共有产权房交易时有哪些注意事项?

ouyang_hui16|2015-05-24 15:11 |来自北京市

其他答案

小_蛮_妖

必须是两个人的房本,如果你是买二手房的话就看下以下资料吧! 1、购买二手房时,对房屋产权要特别注意 在二手房交易中,产权证是最重要的。二手房不同于商品房,产权形式多样。因此,购买二手房时,一定要弄清楚房屋的权属,凡是产权有纠纷的,或是部分产权 (如以标准价购买的公有住房)、共有产权、产权不清、无产权的房子,即 使房子再合适都不要购买,以免成交后拿不到房屋产权证,同时也会引起许 多人不必要的麻烦。另 展开

碧海星天

电话:13311072784

yxr6988

需要共有人出面,或者提供真实的共有人同意出售证明及委托书

xamljn

必须是两个人的房本,如果你是买二手房的话就看下以下资料吧! 1、购买二手房时,对房屋产权要特别注意 在二手房交易中,产权证是最重要的。二手房不同于商品房,产权形式多样。因此,购买二手房时,一定要弄清楚房屋的权属,凡是产权有纠纷的,或是部分产权 (如以标准价购买的公有住房)、共有产权、产权不清、无产权的房子,即 使房子再合适都不要购买,以免成交后拿不到房屋产权证,同时也会引起许 多人不必要的麻烦。另 展开

四川方言全集

必须是两个人的房本,如果你是买二手房的话就看下以下资料吧! 1、购买二手房时,对房屋产权要特别注意 在二手房交易中,产权证是最重要的。二手房不同于商品房,产权形式多样。因此,购买二手房时,一定要弄清楚房屋的权属,凡是产权有纠纷的,或是部分产权 (如以标准价购买的公有住房)、共有产权、产权不清、无产权的房子,即 使房子再合适都不要购买,以免成交后拿不到房屋产权证,同时也会引起许 多人不必要的麻烦。另 展开