公房住了30多年,户口所在地,但无房产证,听说居住年限跟拆迁安置关系密切,是这样吗?

飞飞凤11|2015-05-24 15:08 |来自北京市

其他答案

针灸杨

您好,拆迁跟居住年限没什么关系,您看很多投机者都去买那种即将拆迁的房子,拆迁的房子只跟户口人数,和拆迁面积有关系,具体得落实到开发商那核实

ouyang_hui16

关系不大,拆了你就成无安户了,政府优先解决。然后会根据房屋所在地,人口,这算费用。

stockhunter

您好,居住年限和拆迁没什么关系,只是根据当地规划定。

zr1005

您好:拆迁跟您居住了多少年没关系,跟据户口的人数,和房子的面积有关,具体请咨询相关部门。

城铁太挤了

您好,拆迁的话跟您的居住年限是没有关系的,拆迁是按照居民的正常居住面积和家庭为单位的人均面积来计算的。

王育林

这种情况具体要看当地的相关部门是怎么规定的,一般来说和家庭成员以及人均面积有关系。

心里就俄界

那要看是什么性质的房了,

mediasky

跟住了多上年没有多大关系,只跟房子的面积和户口人数有关,,还是咨询相关部门

water19871022

拆迁和居住年限是没有太大关系的,拆迁补贴注意以房本面积计算补贴款,具体政策有无变化,您还是咨询相关部门吧

海外天空

拆迁和居住年限无关,拆迁和房屋的面积及户口的人数有关系。