懂风水的进,家中如何养鱼

我家是第9号楼第6单元4楼北户,单元门面向西,我家的大门面南,客厅朝东向阳,厨房,厕所都在东面,太阳上来就能照进来,有封闭阳台,东面是一间卧室,厨房对面有一间书房兼卧室,书房隔壁是客厅,客厅对面是主卧室,沙发摆在西面靠墙坐西朝东,空调对进户门, 以上是我家的具体户型. 我是78年6月15日(阳历)生人,想请教大师们,鱼缸的位... 展开
禧唰唰|2008-04-29 07:24

其他答案

潜龙在水

风水乃指大环境、大自然的关系。而大自然中的每个方位,也有其象征之意义,甚至有其相生、相克之颜色。人们可依照自己的需求,对于特殊方位所象征的意义作最适当的摆设及颜色的配合。 如鱼缸若摆设于北方、东方、东南方,即可对照其相生色,作天花板以及墙壁颜色之装潢。将对其象征意义有加分效果。反之,如配上相克色,或者摆设属于不合五行之物,一切将有完全不同结果。 依照五行生克之理可知:鱼缸属水,而水与金、木相生。所 展开