提前一次性付清贷款需要哪些手续,需要多久?

栗子姐姐|2015-05-24 14:55 |来自北京市

其他答案

豆沙包bao

提前一次性还清房贷要走的程序有: 1、先查看贷款合同中有关提前还贷的要求,注意提前还贷是否须交一定的违约金。 2、向贷款银行电话咨询提前还贷的申请时间及最低还款额度等其他所需要准备的资料。 3、按银行要求亲自到相关部门提出提前还款申请。 4、借款人携相关证件到借款银行,办理提前还款相关手续。 5、提交《提前还款申请表》并在柜台存入提前偿还的款项即可。

海日残夜

去你贷款银行申请办理,一般要还款满一年提前比较划算 带上你的购房证明,贷款合同等相关资料即可

兜兜兜兜转

先拿着你的合同,像银行提前一个月申请还款,再有一个月注销抵押!身份证,不知道房本要不要拿,具体你可以到你贷款的银行咨询一下!

自由女神_经

到银行提前申请,带上购房证明和自己的证件,一般一个月左右

ww1476946145

首先要去银行申请提前还贷,一般银行每月有一次到两次提前还贷时间,还完钱后让银行开具结清证明并到交易中心注销抵押,这样新的产证出来后就是无贷款状态的全清房产了。预约到还款15-30天,注销抵押7天。

shoesid

提前一个月申请还款,再有一个月注销抵押!身份证,货款合同!