南宁限价房申请条件是怎样的?貌似听说最近还有房源申请,老公想去碰碰运气。

renzhe0|2015-05-23 18:02 |来自北京市

其他答案

网落雨点

南宁限价房申请条件: ①.取得南宁市城区范围内城镇居民户口1年以上并在本市城区范围内工作或者实际居住生活。 ②.已婚家庭或者男性年满25周岁,女性年满23周岁的单身人员。 ③.家庭无自有产权住房,视为已有自有产权住房的情形【已办理商品房买卖合同登记备案尚未办理房屋登记的;在本市城区范围内购买过住房(含经济适用住房)或者建有自有产权住房,但已转让的】。 ④.家庭人均年收入低于30933元(含 展开

杏坛清韵

南宁市龙凤首缘和昌泰尊府 限价房项目第一次受理购房申请已于2012年11月29日截止,但仍有部分房源可供销售,因此南宁市经济适用房建设发展中心决定,开展第二次受理购房申请工作。受理申请时间为2013年2月18日至2013年3月18日(除星期六、星期日外)。