谁知道现在深圳房价,物价高低?

shi0072459|2015-05-23 17:01 |来自北京市

其他答案

zhiqinge

你好,你这个问题还真的不知道怎么回答你,深圳房价目前还是挺高的,关内一般都在两万以上,高的四万也有很多,关外一般在一万左右,高的达到两万了,这主要还是要看房屋的地段位置。至于物价方面,一线城市、二线城市,在生活物品等方面都还差不多的,只要你不过于挑剔。

安聊海阔

只要你有真实本领,哪里都一样生存。物价和房价应该是上海和深圳高一些吧,物价高的地方收入相应也要高一些。

起个名真累

物价差不多,尤其是高端产和奢侈品,比如说汽车 化妆品 服装等而房价就要看地方了,总体来说深圳要偏高些,但是要知道哪里都有相对贵些和相对便宜的房子,比如说广州和深圳外环的房价都不到市中心的一半。

youmochong

深圳是个经济特区,房价和物价相对来说肯定要高一些!

熊猫夏天烧香

整个深圳市的成交均价大概在两万左右,物价与其它地方基本相仿。

洛克登入

必然是深圳高了,发展程度就不一样啊,当然了,如果非要比较高消费,那么哪个城市都差不多。