房贷贷不出,银行没钱问题;都已经半年了,好退房吗?

芸若|2015-05-23 08:06 |来自北京市

其他答案

dragon8901

看是什么原因贷款批不下来,如果是第三方(银行)自身原因,比如银行自身贷款额度有限等。可要求开发商无条件退款。法规依据:《最高人民法院关于审理商品房买卖合同纠纷案件适用法律若干问题的解释》第二十三条 商品房买卖合同约定,买受人以担保贷款方式付款、因当事人一方原因未能订立商品房担保贷款合同并导致商品房买卖合同不能继续履行的,对方当事人可以请求解除合同和赔偿损失。 因不可归责于当事人双方的事由未能订立商 展开

老铁树的小屋

房贷和退房好象没有因果关系,房货主要是个人资信问题,银行的事情会比较麻烦。购房合同上也没有说房贷下不了可以退房的相关条款。不过房贷下不来,个人又拿不出这个多钱,只好选择退房了。

shiky2010

这个是退不了的,只有换银行就可以拉

鼠宝来

目前售楼处,这边是不管你是不是贷款能不能批下来,只要您与售楼处签署购房合同后就不能退房了,如果您退的话就属于违约!

zhcpkgpxrv

这个要看你们当时的合同是如何约定的,有约定的按照约定来,如果没有约定的话,只能协商,房主好说话的,能全退,不好说话的最多就按照实际损失赔偿,但是按照你的说法,我觉得房主也没什么损失啊

白玉老虎!

碰到这样的事,就马上找相关的人办理啊,可以转其它银行做啊.房是不好退了?

yyd81

可以的,不过押金可能会退不回来了,首期交了的话找银行和开发商三方协商一下。现在国家紧缩货币政策,有很多人都像你一样办不了按揭贷款,或许你可以等多4个月左右,政策调控迟早会停的,还要保经济增长嘛,调控是不能牺牲经济为代价的,货币放松后,银行就有钱放贷了。

雄霸私服

退肯定是退不了的、银行不可能没有钱、银行贷款方面是不是出了什么问题、还有就是当初办按揭的时候资料是不是很清楚、很齐全、如果办按揭资料很齐全、很清楚、有可能是开发商的问题、实在不行、去找开发商给你个说明、要不就换个银行贷款、

傅民骥

是商品房还是二手房呢,商品房可以协商开发商,究其根源是你的资质问题还是银行政策问题呢,二手房也是一样。