婚前无房与父母同住,婚后父母与我们共同出资,然后房产证写父母名字,请问我们如果离婚后能分到财产吗?

烟火海|2015-05-23 18:47 |来自北京市

其他答案

现代现义

既然是共同出资,那么这个房屋你有四分之一的产权。不管房产证写谁的名字,你都有份。家和万事兴,不要时时刻刻考虑离婚。 追问: 离婚,谁也不想走这一步的,确实过不下去了才走这一步 回答: 没有确实一说。家和万事兴!你换一个老公,会不会比以前的更加糟,谁也不能保证。所以:先检讨自己。 追问: 是的 回答: 记得:搞好家庭必须反思自己。第一、自己多多分析自己的行为是否不对。第二、多 展开