房子打算出租,精装修的话,租金会不会高一点

箬潇|2015-05-23 19:29

其他答案

王玉 二手房经纪人电话联系百科详情

会,肯定的啊。

李丹丹 新房置业顾问请拨打电话15195011805电话联系百科详情

看您房子的地段,一般交通设施和菜场超市齐全的话,租金都不便宜的,更何况您的是精装的,当然要高个200左右

蔡欣烨 二手房经纪人电话联系百科详情

相同地段的房子肯定是装修过得价格稍微高点

王敏 二手房经纪人电话联系百科详情

当然会高设施要齐全

世恒装饰金晨

会呀,而且还更容易租出去。如果装修漂亮一点的话,租金也可以收多点,可以来世恒软装看看,软装整体解决方案,一站式解决你的问题。我们就在新时代家俱广场,尚熹生活体验馆~

天道装饰

那是当然 但也要考虑成本

天叶设计

精装修的当然租金会高些哦,根据现代人的需求,他们更会选择精装修的房子哦