请问襄阳在哪里申请经济适用房?有什么要求么?

孙晓彤|2015-05-22 18:09 |来自北京市

其他答案

tigerstory

一、具有本市市区建成区城市户口三年以上。 二、家庭人均月收入低于城镇居民最低生活保障标准的4倍(最低收入标准由市**根据本市实际情况适时调整并向社会公布)。 三、无住房或者家庭人均住房建筑面积不足20平方米。 单身人员,除应符合这些条例外,申请购买经济适用房时,年龄还应满28周岁。 申请人与其共同申请的家庭成员之间应当具有法定的赡养、抚养或者抚养关系;户籍因就学、服兵役等原因迁出本市市区建成区的, 展开

韩雨轩

你好!你可以在所在街道申请

swj19821119

到当地政府了解。没地方不一样

晴韵晨曦

申请购买市区经济适用住房的家庭必须同时符合以下条件:①申请家庭中至少一人具有本市市区城镇户籍;②无自有住房或家庭现人均住房建筑面积为上年度市区居民人均住房建筑面积的60%(17.51 m2 /人)以下;③家庭人均年收入为上年度市区城镇居民人均可支配收入的80%(8729.74元 /年·人)以下;④申请人及其共同申请的家庭成员在申请之日前三年内没有购买或出售过房产。

yanhai15

(一)申请经济适用住房申请购买人由户主或户主委托具有完全民事行为能力的家庭成员,持以下要件的原件和复印件向区房管局提出申请:1、本人身份证;2、家庭户口簿;3、家庭上年收入证明。申请人或家庭成员有工作单位的,年收入证明由所在单位出具;离退休人员纳入养老保险社会统筹的,凭上一年银行养老金领取单据证明其收入,未纳入养老保险社会统筹的,由离退休金发放单位出具其年收入证明;凡不能提供工作单位收入证明的,由 展开