广州公租房申请表怎么写,该写些什么啊

雅典风云|2015-05-22 10:52 |来自北京市

其他答案

灵剑江湖

 2013年5月20日起,符合申请条件的市民可以到所在街道办事处(镇政府)领取公租房申请表。广州市住房保障办表示,两类已获得保障资格的家庭将率先需要作出抉择,是继续选择目前的保障方式,还是选择申请公租房住房保障。8月开始才接受未享受过住房保障家庭的新申请,所以市民不必扎堆前往领表。

aklbj

从2013年8月1日开始,未享受过住房保障的新申请市民可以到所在街道办事处、镇政府递交公租房申请表。由于公租房每月摇号确定轮候先后,而不是先到先得,市民无需扎堆提交申请。

烟火海

街道办事处是管这些保障房的一级单位,你最好是去问问那,那没准有模板

惜樱如梦小筑

公租房申请要求 户籍要求: 申请人及共同申请的家庭成员应当具有本市市区城镇户籍,并在本市工作或居住。申请人配偶非本市市区城镇户籍但在本市工作或居住的,应当作为共同申请的家庭成员。户籍因就学、服兵役等原因迁出本市市区的,可作为家庭成员共同申请。 收入资产要求: 申请时上一年家庭年可支配收入标准:1人户低于24795元;2人户低于45458元;3人户低于61989元;4人及以上家庭低于7438 展开