小区门面房的物业管理费该由谁承担

liuyue0106|2015-05-22 09:31 |来自北京市

其他答案

goilly

这个我看不是责任问题,是一个社会公德问题城市里清洁工每天定时扫地除垃圾,其他时间店面商家、店主做好门前3包清洁工作,维护环境卫生对于小区门面,保洁人员每天都有大量的清洁工作要做,也是有时间安排的,还有其他的工作。并不是,你只管放,只管丢,保洁人员只管扫,这是不可能的,保洁人员不可能只做这一个店面的清洁。除了安排的清洁时间外,作为店主要尽好维护环境卫生的责任和义务,自己尽一份力作好门前清洁工作。连这 展开

网落雨点

应按你所在小区商业用房物业管理费的标准缴纳。

yangbo6847

按道理肯定是甲方要结清物业费的,但如果找不到甲方,也只能向乙方收取了

孙凯文

物业费不是说多少就是多少的,都是跟据各行政部门来定的。门面房的物业费。在物业管理条例上第四二条很清楚,是由业主交,门面房的业主。业主和租用人约定过的由租用人交,业主负连带责任。

213yisheng

在交房之前都是甲方,交房之后都是乙方