成都购房优惠政策怎么办理

shehui5|2015-05-22 15:03 |来自北京市

其他答案

尼路

成都:震后购房将享受契税补贴等多项优惠 为切实解决灾后居民安居置业的实际困难,促进房地产业恢复发展,昨日记者获悉,成都市人民政府办公厅日前正式下发了《关于促进房地产业恢复发展扶持居民安居置业的意见》,其中涉及居民购房补贴、鼓励企业恢复生产等多个领域。据了解,《意见》从2008年6月15日起至2009年12月31日,在成都市五城区(含高新区)范围内执行。灾后生产重建为了吸纳广泛的社会力量参与灾后重建 展开

闽南歌专卖店

当然能享受,1.5的税费优惠是指只要你今年买了房子(90-144平方米)就能享受。什么特殊东西都不用,也不用申请,正常手续去办理,到了窗口直接按照1.5%刷卡就行

zhaopeng1061

去市拆迁办和拆迁公司咨询

米开朗基罗1988

如果当地有相关优惠政策 你最好去房 管 局咨询下这样以便更加确认哈!

思玛特电子商务

去看看欢乐多装修网上面的法律知识嘛 !!这些都是比较重要的!!

a6091795

房管局嘛.看你是要申请减免什么喽?